...:: Mohon berhati-hati, banyak website dan perusahaan yang mirip dan mengatas namakan AZ-ZAHRA.  Website resmi kami adalah: WWW.AZ-ZAHRAGROUP.COM dan Call Center kami adalah: (021) 870 2277, sehingga apabila anda bertransaksi dengan alamat, website serta nomor telpon selain yang di sebutkan di atas maka segala hal yang terjadi bukan menjadi tanggung jawab kami ::...

 

 

 

.

UMRAH PLUS

 

 

 

 

Keterangan lebih lanjut silahkan hubungi

Call Center kami: (021) 870 2277

___________________________________________________

 

PT. AZ-ZAHRA TOUR & TRAVEL

Pimpinan, dan seluruh Karyawan

Mengucapkan:

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H / 2014 M

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

___________________________________________________

 

Alhamdulillah, tahun 2013 ini kami mendapat

kehormatan untuk  memberangkatkan sekitar

5.000 Jama'ah umrah yang seluruhnya

berangkat 100% dengan lancar.

 

Atas kepercayaan ini, kami ucapkan terimakasih

sebesar- besarnya kepada seluruh Jama'ah

PT. AZ-ZAHRA TOUR & TRAVEL.

Semoga Allah memberikan umrah

yang maqbullah.  Amin!

___________________________________________________

 

PELATIHAN UNTUK PARA PEMBIBING AZ-ZAHRA

(Az-zahra Power Leader)

Ciawi 15 - 18 Agustus 2013

Tertawa, santai, seru, tapi tetap kompak!!!

___________________________________________________

Sambutan Pressident Director PT. Z-ZAHRA TOUR & TRAVEL.

Assalamualaikum WR. WB.

HAJI ATAU UMRAH, adalah panggilan langsung dari Allah SWT.  Kepada hamba-Nya yang terpilih.  Bila panggilan itu telah tiba, tidak ada satu kekuatanpun yang bisa menghalanginya.  Namun sebaliknya, bila panggilan tersebut belum tiba, tidak ada yang bisa memaksakan diri berkunjung ke "Rumah"-Nya.

Saudaraku, maka berdo’a dan berharaplah semoga anda adalah salah satu dari milyaran hamba Allah yang telah terpilih dan dipanggil untuk memenuhi panggilan suci ini. Ketika panggilan itu telah tiba, maka sudah selayaknya kita mensyukuri dan memanfaatkan kesempatan tersebut dengan sebaik-baiknya.

Alhamdulillah, kami telah diberi kesempatan oleh Allah SWT. untuk mengantar dan mendampingi para tamu Allah selama kurang lebih 20 tahun.  Mayoritas pembimbing dan guider kami adalah alumni Universitas Al-Azhar atau para mahasiswa yang masih menimba ilumu di Universitas tertua di dunia tersebut.  Tidak jarang pula kami dibantu oleh mahasiswa-mahasiswa dari Universitas di Timur Tengah lainnya, seperti Sudan, Suria, Jordania, Al-Jazair, Libia, Makkah dan Madinah.

Kami tidak menjanjikan kesempurnaan, karena kesempurnaan hanya milik-Nya semata.  Namun, kami berusaha semaksimal mungkin untuk bersama-sama meraih kesempurnaan tersebut baik dalam Haji maupun Umrah.  Sehingga kita benar-benar mendapat tujuan inti yang diharapkan, yaitu Haji yang Mabrur atau Umrah yang Makbulah.  Amin!

Labaikallahumma Labbaik.  Labaika Laa Syariika Laka Labbaik.  Innal Hamda, Wanni’mata, Laka Walmulk.  Laa Syarika Lak!!.

Wassalamualaikum WR. WB.

 

PT. AZ-ZAHRA TOUR & TRAVEL

 

 

Hj. Umi Kulsum. AS

Pressident Director

 

 

___________________________________________________

 

Jam Kantor:

Senin sampai Sabtu: jam 8 pagi - 5 sore

Ahad/hari libur: Tutup

 

___________________________________________________

 

 

MOHON DIPERHATIKAN !!!

 

Mohon berhati-hati, banyak website dan perusahaan yang mirip dan mengatas namakan AZ-ZAHRA.

 

Website resmi kami adalah: WWW.AZ-ZAHRAGROUP.COM

 

Call Center kami adalah: (021) 870 2277

 

Alamat kami di:

Jl. Pesona Kalisari Blok A No: 3 Kalisari Pasar Rebo Jakarta Timur

 

Rekening kami:

BNI Rupiah: 020  441  881  3

Bank BNI a/n. PT. AZ-ZAHRA TOUR & TRAVEL Cabang Jatinegara

BNI Dollar: 020  44  20  627

Bank BNI a/n. PT. AZ-ZAHRA TOUR & TRAVEL Cabang Jatinegara

 

Mandiri Rupiah: 129 - 0093 - 137 - 137

Bank MANDIRI a/n. PT. AZ-ZAHRA TOUR & TRAVEL Cabang Cijantung

Mandiri Dollar: 129 - 00 - 101 - 38 - 994

Bank MANDIRI a/n. PT. AZ-ZAHRA TOUR & TRAVEL Cabang Cijantung

 

Sehingga apabila anda bertransaksi dengan alamat, website, nomor telpon serta nomor rekening selain yang di sebutkan di atas maka segala hal yang terjadi bukan menjadi tanggung jawab kami

 

Kami juga tidak melayani penjualan tiket online. Mohon cek terlebih dahulu alamat kantor, website maupun nomor telponnya bila ada fihak-fihak tertentu yang menjual tiket dan mengatas namakan
PT. AZ-ZAHRA TOUR & TRAVEL.

 Umrah 9 Hari

 Umrah 15 Hari

UMRAH PROMO

 Umrah Promo 2014

 Umrah Promo 2015

UMRAH VIP

 Umrah VIP

UMRAH ANGSURAN

 Umrah Angsuran 12x

 Umrah Angsuran 24x

 Umrah Angsuran 36x

 Umrah Angsuran 48x

 Umrah Angsuran 60x

 Umrah Angsuran 72x

UMRAH RAMADHAN

 Umrah Awal Ramadhan

 Umrah Pertengahan Ramadhan

 Umrah Akhir Ramadhan Ramadhan

 Umrah Full Ramadhan

HAJI PLUS

 Haji Plus

MENU PLUS

 

Peserta Umrah 2013

 Peta Makkah - Madinah

Manasik Haji - Umrah

Persyaratan Haji

Persyaratan Umrah

Lokasi Kantor Az-zahra

Cara Pembayaran

Perwakilan Terdekat Anda

Hubungi Kami

 

KATA HATI

 

GIMAN JOKO WAHONO (Cilacap)
Pengalaman pertama bersama AZ-Zahra bikin ketagihan. Semoga dapat bergabung kembali pada setiap kesempatan. Salam untuk sobat satu angkatan.

Hj. NANA ADE SUGIANA & THERESIA PURNAMAWATI (Majalengka)
Kenangan Pertama bawa 10 Orang Jama'ah ke Azzahra Group berangkat Tgl. 20 Januari 2014 Pulang Tgl. 3 Februari 2014, Kata Jamaah :AZZAHRA MANTAP, BUNDA UMI MAKASIH atas Pelayanannya yang Al Hamdulillah Terrrrrbaik, Pembimbing UST. FADLI Sangat bertanggung jawab dan berkesan dalam benak Jama'ah saya. Syukron buat smuanya staff Az Zahra. Dimekah ada Ust. Hanafi, Syukron atas Pelayanan dan bimbingannya (Maaf Klo salah Nama, Kata Jamaah :):):).

Sari Duma (SomeWhere)
Mudah-mudahan az zahra tetap jaya selalu, dan kenapa nih belum ada untuk ngumpul-ngumpul kembali.

Mn. Saifudin (Salatiga)
Jamaah saya telah pulang dengan jadwal yang pasti. Terimakasih Ibu Umi dan Crew atas kerjasamanya.  Cabang SALATIGA merindukan kerjasama yang LEBIH AKRAB LAGI. Jazakumullah.

H. Wandi (Jambi)
Az-zahra emg oke deh, semoga tambah jaya trus dan tambah sukses jg buat seluruh perwakilan az-zahra di seluruh Indonesia. TRUS KOMPAK !!! salam dari perwakilan JAMBI.

Selvi Panda (SomeWhere)
Salam Sukses Tuk Seluruh Anggota Tim dan staff Az-Zahra ... Somoga Makin Berkah Barokah ... :) Terimakasih Atas smua ilmu dan kesempatan yang tlah di berikan kepada Saya tuk bisa bergabung dgn Az-Zahra .... Terima kasih Bu Hj.Umi ....

Yusuf (Jakarta)
Terimakasih atas pelayanan AZ-ZAHRA, saya bisa beribadah dengan tenang dan khusu’.

H. Rudy Hananto (Some Where)
Setelah browsing kesana kemari ternyata memang PT.Az-Zahra PALING MURAH dengan pelayanan RAMAH.

Dasuki, Arofah, Aditya (Jakarta)
Assalamualaikum... Pengalaman yang menyenangkan umroh bersama Azzahra, dari berangkat, di tanah suci hingga kembali ke tanah air semuanya ok, profesional sukses Azzahra. Amien.  Wassalam...…

Fatma (Samarinda)
Saya rekomendasikan dehh utk kawan-kawan. Pokoknya Azzahra oke!

Suharli (Cengkareng)
Az-zahra Maju Terus, Thanks Az-zahra.

Hambali (Cilacap)
Masukan untuk Az-zahra: Jangan terlalu memanjakan jamaah, nanti semua orang kepincut sama az-zahra loh.. he he he…

Khoiri (Cipanas)
Saya rasakan rilek dan santai ikut az-zahra, mulai dari manasik, sudah saya rasakan keramahan dan servis yang memuaskan.

Verra (Purwakarta)
Saya rencana berangkat lagi bersama suami dan dua orang tua… kasi diskon dong.

Fauzi (Riau)
Salut untuk pimpinan az-zahra, tidak segan-segan turun ke lapangan dan bersentuhan langsung dengan jamaah.

Abdullah Aziz (Pekan Baru)
Saya ada usul untuk az-zahra, gimana kalau dibuat semacam wadah untuk perkumpulan alumni, karena saya ingin sekali bertemu lagi dengan kawan-kawan yang dulu umroh bareng dengan saya.. keakraban kami sudah seperti saudara. Terimakasih.

Ferry (Wonosobo)
Untuk Mbak Al Inayah, tasbih saya ketinggalan, mohon disimpan dulu ya… smg tahun depan saya bisa ke mekah lagi.. aminn!!

Sururi (Sulsel)
Kebetulan saya pensiunan, apa bisa kalau saya ikut mencari jamaah? Terimakasih Az-zahra.

Mie (Medan)
Sembilan hari bersama Azzahra, seumur hidup terkenang dalam hati. Terimakasih Azzahra.

 

Bagi anda yang ingin menulis komentar

/ kritik / saran dll. Silahkan kirim

ke: katahati@az-zahragroup.com

Tulis email anda dengan diawali "KATA HATI"

dan mencantumkan identitas yang jelas

 

HOTLINE

 

(021)

870 2277 - 8770 5000

 

Eka:

082 111 000 461

Evi:

081 221 137 137

Novi:

 0856 9415 7772

Silvi:

0813 189 279 36

 

ONLINE

 

 

Download Formulir Pendaftaran Umrah

 

Download Formulir Pendaftaran Haji

 

AZ-ZAHRA on Youtube

 

.AZ-ZAHRA on Facebook

 

.AZ-ZAHRA on Google

 

.AZ-ZAHRA on Google Map

 

Melihat Makkah saat ini (live)

 

Klilk dan geser gambar di bawah untuk melilhat Peta lebih detail!


.

Klik di sini untuk melihat lokasi PT. AZ-ZAHRA TOUR & TRAVEL dengan lebih detail

 

HEAD OFFICE

Jl. Pesona Kalisari Blok A No: 3 Kalisari Pasar Rebo Jakarta Timur 13790

Tlp: (021)  870 2277  -  8770 5000   Fax: (021) 87720352

Email: azzahratour_jkt@yahoo.com Website: www.az-zahragroup.com